El objetivo del MGEA, dirigido por Jorge Jordana, ex Secretario General de la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB), no es otro que el de abordar los retos de gestión a los que se enfrenta la industria agroalimentaria. Para ello se analiza toda la cadena de valor, todas las visiones y todos los actores involucrados: desde la producción, la transformación hasta la distribución comercial.
Además, este curso postgrado busca profundizar en la profesionalización de la gestión del sector, impulsando la innovación y la incorporación de nuevas tecnologías a la industria agroalimentaria, potenciando las mejores prácticas y apoyando la capacitación de los profesionales del sector.
El Máster está orientado a pre-directivos, mandos intermedios y jóvenes profesionales que desean adquirir y perfeccionar los conocimientos y habilidades directivas necesarias para afrontar la gestión de las empresas en un entorno tan cambiante como el actual. Asimismo está dirigido a aquellos emprendedores que desean poner en marcha proyectos empresariales en este ámbito.
Apoyo del Sector
Hasta la fecha, la Fundación LAFER ha conseguido aglutinar a destacados actores del ámbito agroalimentario, recibiendo el apoyo de empresas y organizaciones líderes en el sector, tales como: Fertiberia, Eulen Alimentaria, MAPFRE Empresas, Fundación Patrimonio Comunal Olivarero, Foro Interalimentario, Grupo Siro, Mercadona, Pescanova, Banesto, Unilever y la marca de garantía, Tierra de Sabor, de la Junta de Castilla y León. También cuenta con la colaboración de las principales organizaciones agroalimentarias, como ASAJA, Cooperativas Agro-Alimentarias, FIAB, así como el Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Técnicos Agrícolas y el Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Agrónomos. Por último, mencionar que este curso postgrado ha recibido el respaldo del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.
Qcom-es © 2023 | Todos los derechos reservados