El restaurante madrileño Welow fue testigo de la celebración de la II Jornada Gastronómica Isla Bonita, que ha contado en esta nueva edición con un novedoso concurso gastronómico en el que se han premiado las mejores recetas elaboradas a base de frutas tropicales.
Chefs de la talla de Miguel Zurita Fernández, quien trabajó de Jefe de Cocina en el Restaurante Estado Puro Shanghai by Paco Roncero, Miguel Ángel Román, del Restaurante Caray, o César Ruiz, del Restaurante José Luis, presentaron innovadoras recetas preparadas con aguacates, piñas y mangos Isla Bonita Tree Ripe a un jurado compuesto, entre otros, por personalidades como la Premio Nacional de Gastronomía, Paz Ivisón y la presidenta de Madrid Excelente, Alexandra Polacci.
Durante el evento, conducido por la conocida periodista gastronómica Concha Crespo, los ganadores del concurso recibieron su premio y la ovación del resto de participantes. Para finalizar estas jornadas, los asistentes pudieron degustar un delicioso cóctel diseñado para ensalzar las frutas tropicales y las exóticas creaciones de Miguel Zurita, actual chef ejecutivo del restaurante Wellow.
Qcom-es © 2023 | Todos los derechos reservados