SYNPTNC
Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

30 DE junio DE 2022

El agua mineral natural Aquadeus Sierra Nevada consigue dos estrellas en los Superior Taste Awards

Redacción Qcom.es

El agua mineral natural Aquadeus Sierra Nevada ha obtenido dos estrellas en los Superior Taste Awards (Premio al sabor superior) que otorga el International Taste Institute, reconocido como el líder mundial en evaluación y certificación de alimentos y bebidas por su sabor y calidad.

El análisis sensorial llevado a cabo por el jurado del prestigioso instituto ha otorgado al agua Sierra Nevada de Aquadeus una puntuación total de un 84,4 por ciento, tras realizar una cata a ciegas que evalúa la calidad organoléptica del producto después de un enfoque sistemático basado en los cinco criterios de análisis sensoriales hedónicos internacionales: primera impresión, calidad visual, calidad olfativa, sabor y sensación final en el caso de las bebidas.

Estos galardones están considerados como la “Guía Michelín” de los productos alimenticios. En cada edición participan cientos de empresas procedentes de más de 100 países.

Aquadeus, integrada en el holding empresarial Grupo Fuertes, es pionera en su sector y está inmersa en un proceso de continua innovación. Su política empresarial se centra en desarrollar actuaciones que generen valor a largo plazo, aunando el desarrollo económico global con una impacto social y medioambiental positivo con el entorno.

El agua de Aquadeus está clasificada como agua bicarbonatada, cálcica e hiposódica, apta para la preparación de alimentos infantiles y para dietas bajas en sodio. Comercializa las aguas de Fuente Arquillo y Sierra Nevada, conseguidora del reconocimiento internacional por su sabor superior.

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas