23 DE junio DE 2021
Redacción Qcom.es
La Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (ANICE) ha celebrado su Asamblea Anual y hecho entrega de los Premios del sector cárnico en sus seis categorías.
En esta V Edición se le ha otorgado el premio “Gastronomía y Salud” al Restaurante El Riscal, de Carbonero El Mayor, por haberse convertido, en sus más de 50 años de historia, en un destino de peregrinación gastronómica especializado en la carne de buey.
Se trata del primer establecimiento de este tipo que apostó por la carne de buey, y años más tarde fue un poco más allía certificando su producto.
Fundado en 1958 por Jesús García Pascual y Petra Álvarez García, en la actualidad El Riscal se encuentra gestionado por la segunda generación, manteniendo el objetivo de promover el consumo de carne de buey y ofreciendo una experiencia gastronómica que permite a sus clientes conocer una materia prima única y exclusiva, tanto en campo como en la mesa.
Más información y reservas: https://www.elriscal.com/
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados