La Denominación de Origen Estepa ha sido uno de los participantes más destacados de unas jornadas que se han celebrado en la Escuela de Hostelería de Islantilla esta misma semana con el objetivo de llevar a todos los alumnos la cultura tanto del aceite de oliva virgen extra como de las aceitunas.
Tanto los estudiantes de los Cursos Superiores de Cocina como de Restaurante de la Escuela de Hostelería han conocido de mano de Moisés Caballero, Secretario de la Denominación de Origen Estepa todos los secretos de la producción de uno de los mejores aceites de oliva vírgenes extra del mundo.
Los estudiantes de la Escuela de Hostelería Islantilla, que realizaban una cata de aceite de oliva virgen extra por primera vez, mostraron su grata sorpresa al descubrir los aromas y sabor que se pueden encontrar en el auténtico zumo de aceitunas.
Por su parte, la Denominación de Origen Estepa ha mostrado "su satisfacción por comprobar cómo la cultura del aceite de oliva virgen extra se introduce cada vez más en las Escuelas de Hostelería, lo que garantiza un profundo conocimiento del producto por parte de los futuros profesionales de la hostelería".
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