El domingo 17 de marzo se inauguró la feria H&T, Salón de equipamiento, Alimentación y Servicios para Hostelería y Turismo, feria de referencia para el sector Hostelero, motor de la economía de Málaga, de la Costa del Sol y de Andalucía.
TROPS está presente en el espacio Sabor a Málaga, marca que está potenciando la Diputación de Málaga para destacar esas potencialidades que tenemos y que hasta ahora no hemos puesto en valor.
Cómo mayor exponente de la producción y especializado en la comercialización de aguacate, mango y productos derivados, representamos al sector productor en este evento de trascendencia internacional por contar con chefs de reconocido prestigio por las estrellas Michelín que mantienen año tras año, y sus exitosas experiencias internacionales, como es el caso de Dani García.
Trops ofrece una degustación de sus productos de IV y V gama, como el guacamole y el gazpacho de aguacate, este último galardonado con el premio a la innovación en la feria internacional SIAL de París 2012.
El martes 19 de marzo se patrocinó el show cooking de Diego del Rio, en el que se hizo una receta de aguacate a la vez que se comunicó las virtudes de este delicioso fruto.
Qcom-es © 2025 | Todos los derechos reservados