El Instituto de Estudios del Huevo ha convocado la decimoctava edición del Premio a la Investigación sobre este alimento, dotado con 10.000 euros, para trabajos realizados o proyectos de investigación.
El Instituto convoca también el concurso “Cocina con Huevos” en su tercera edición, abierto a quien decida presentar una receta original con huevo como ingrediente, sea profesional o simple amante de la cocina y del huevo. Su dotación son 1.000 euros.
Además, el Instituto de Estudios del Huevo convoca la tercera edición del Concurso de Comunicación Audiovisual sobre el huevo, también dotado con 1.000 euros, para los trabajos originales que contribuyan a conocer mejor el huevo en cualquiera de sus facetas (como alimento, sector productivo, ingrediente…).
Las bases de las convocatorias están disponibles en la web del Instituto de Estudios del Huevo (www.institutohuevo.com) y los trabajos pueden presentarse hasta el 15 de julio.
El Instituto de Estudios del Huevo entregará los Premios en el acto conmemorativo del Día Mundial del Huevo que se celebra en octubre.
Qcom-es © 2023 | Todos los derechos reservados