12 DE noviembre DE 2024
Mahou San Miguel, compañía de bebidas y servicios, 100% española y líder cervecero en nuestro país, arranca la fabricación de cerveza en el estadio Santiago Bernabéu. Lo hace en “Plaza Mahou”, el nuevo espacio dedicado a su icónica marca madrileña que mañana abrirá sus puertas al público en la ciudad que la vio nacer hace más de 130 años.
Un hito que permite a la compañía avanzar en su estrategia de diversificación, demostrando su capacidad para generar experiencias en torno a sus productos y posicionándose como socio de referencia en ámbitos como el ocio o el deporte. Este espacio marca, además, un antes y un después en la cultura cervecera de nuestro país al convertirse en el primero y único en elaborar cerveza dentro de un estadio deportivo.
El local donde se ubica “Plaza Mahou” cuenta con una superficie total de unos 700 m2 y se trata del mayor espacio de la ciudad dedicado a una marca de cerveza, donde esta bebida es la absoluta protagonista. Su interior alberga una fábrica con capacidad para producir 30.000 litros anuales, que se erige como eje vertebrador del espacio siendo visible para el público que acude al local y para todos aquellos que realizan el tour por el coliseo blanco.
KREAN ha contribuido a la ejecución y puesta en marcha de uno de los espacios, que seguro, serán más emblemáticos dentro del estadio SANTIAGO BERNABEU. No se trata de un lugar de restauración al uso, sino de un espacio lleno de experiencias sensitivas donde además se producirá por primera vez cerveza dentro de un estadio de fútbol con la complejidad que ello conlleva. Dicha oferta se completa además con una excelente oferta gastronómica con vistas al césped del estadio, “basada en platos típicos madrileños” como indica Eduardo Díaz, Director de Hospitality, Venues y Eventos comerciales de MAHOU SAN MIGUEL, quien ha estado liderando conjuntamente con todo su equipo la ejecución de este lugar tan especial dentro del reformado estadio del Real Madrid.
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados