19 DE junio DE 2023
Redacción Qcom.es
Uno de los mayores retos para las próximas décadas es alimentar a una población mundial creciente. Para analizar cómo la innovación puede ayudar a superar este desafío, Bayer Crop Science ha organizado el 20 de junio una sesión en la que Rodrigo Santos, Presidente de Bayer Crop Science junto con otros directivos de la división, expondrán las soluciones que está desarrollando la compañía para poder producir más de una manera sostenible.
Para seguir la sesión y participar con preguntas debe registrarse haciendo clic aquí. Una vez inscrito, recibirá un correo electrónico de confirmación y, en los próximos días, le llegará el enlace personal para acceder al encuentro.
Gracias a la línea de I+D de Bayer Crop Science, se están promoviendo prácticas agrícolas sostenibles que permiten a los agricultores desarrollar modelos de cultivo que mejoran la seguridad alimentaria y mitigan los efectos del cambio climático.
Desde Bayer queremos poner en valor que, además de las semillas de alto valor, la protección de cultivos y las soluciones digitales aplicadas en la agricultura, apostamos por desarrollar alternativas a fertilizantes sintéticos, cultivos de cobertura y herramientas para la agricultura de carbono. De esta manera, ayudamos a que los agricultores produzcan más haciendo un uso responsable de los recursos y reduciendo el impacto ambiental de la agricultura.
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