16 DE junio DE 2023
Redacción Qcom.es
Casa Gautier organizó el pasado 10 de junio la jornada de Ganaderos por un día dedicada a la esclerosis lateral amiotrófica (ELA) .
El evento, que se llevó a cabo en el restaurante La Encomienda de Ciudad Real, tuvo como objetivo de la misma erar acercar a la sociedad todo el trabajo que hay detrás de los productos que consumen, sobre todo de la carne. Para ello, los participantes pudieron visitar una explotación «vitrina» de ganadería y agricultura.
Según Carolina Fernández, ganadera de vacuno en Casa Gutier, la jornada comenzó ese sábado a las doce de la mañana en el restaurante y desde allí visitaron la ganadería, donde explicaron el origen de Casa Gutier y cómo es un día en el campo para los profesionales del sector.
Posteriormente, los participantes volvieron al restaurante para hacer una degustación y un sorteo solidario para la asociación Adelante CLM a favor del ELA. Además, los organizadores de esta jornada crearon un pack solidario compuesto por un kilo de chuletón, de hamburguesas, de filetes, de carne picada y de churrasco.
Carolina Fernández concluyó su intervención animando a los oyentes a consumir carne de Casa Gutier, ya que «es un producto innovador». Explicó que han modificado el perfil lipídico de la grasa a través de la alimentación de las terneras, incorporando semilla de lino y aceite de oliva.
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados