Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

4 DE junio DE 2020

'Comprendiendo la cadena Trigo-Harina-Pan. ¿Qué debe saber el comprador/vendedor de trigo?'

Redacción Qcom.es

En el marco de las XXXII Jornadas Técnicas de la AETC, que este año se celebrarán desde junio hasta diciembre a través de sesiones online, el próximo 10 de junio a las 10:00h, tendrá lugar la jornada “Comprendiendo la cadena Trigo-Harina-Pan. ¿Qué debe saber el comprador/vendedor de trigo?” a cargo de Manuel Gómez Pallarés, catedrático  de Tecnología de Alimentos en la ETSIIA Palencia de la Universidad de Valladolid.

Programa de la jornada “Comprendiendo la cadena Trigo-Harina-Pan. ¿Qué debe saber el comprador/vendedor de trigo?”

Esta jornada va dirigida a almacenistas, cooperativistas y harineros, con el objetivo de dinamizar las relaciones comerciales entre ellos. En ella, el profesor Gómez Pallares, explicará las necesidades de los harineros en relación a los tipos de harinas que más demandan, los factores que determinan la calidad de los trigos y si se demandan trigos de calidad.

Si estás interesado en asistir a la jornada, para inscribirte haz click aquí


Más información

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas