viernes 9, junio de 2023
La IGP Cecina de León aglutina a 11 empresas que el año pasado produjeron 735.000 kgs. La DO León en 2022 produjo 2 millones de botellas
En esta nueva edición (enero-abril 2023), CNTA ha identificado un total de 35 Escenarios de Oportunidad
Diálogos en Proximidad, la serie de entrevistas en el canal YouTube de ASEDAS
El presidente del grupo aceitunero Agrosevilla coge el relevo de Francisco J. Bernal, quien ha asumido la presidencia durante 18 años
El proyecto fue protagonista de una de las ponencias del Foro técnico sobre cultivos extensivos de invierno
El Encuentro Anual de Artesanos de la Carne, que tendrá lugar del 30 de septiembre al 1 de octubre en Madrid, se dividirá en tres bloques
Esta identificación entrará en vigor a partir de 20 días a contabilizar desde el 4 de abril
Descubre en este documento todas las aportaciones que se produjeron, así como las conclusiones detalladas
Como agradecimiento a su labor por el medio ambiente
La instalación de un sistema cerrado de refrigeración evaporativa, que ha permitido la reutilización constante de este recurso durante la actividad productiva de la factoría, ha favorecido estos resultados
El presidente del Partido Popular insiste en pedir la bajada del IVA de la carne, el pescado y las conservas
Buenas expectativas de VOG, VIP y Fruit Masters para la segunda mitad de la temporada, debido también a la gran calidad de la fruta.
La compañía segoviana estará presente en esta cita imprescindible para el canal Horeca, del 6 al 8 de marzo
Ha sido una figura destacada durante décadas del asociacionismo en el sector
El encuentro internacional aspira a reunir a las principales instituciones, entidades productivas y comerciales del sector
Con el objetivo de que estos productores mejoren su presencia y afiancen su liderazgo en los principales mercados internacionales
Agrifood Comunicación y Cedecarne han organizado la primera de las jornadas previas
Sitúa a este país como nuestro segundo mejor cliente fuera de Europa
Socio fundador de COEXPHAL en 1977 y presidente de esta durante 16 años
Es uno de los productos con mayor descenso de los precios
Los profesionales del sector cárnico ya pueden adquirir su pase de visitante para acceder
El vicepresidente ha clausurado la segunda edición de los galardones Broches Gastronómicos del Medio Rural
Reconocimiento a la gestión de las franquicias de la compañía en España
Nadia Calviño: Los productores y distribuidores tienen naturalmente que repercutir las ayudas públicas de este sexto paquete
Según se revela en el Análisis Europeo de Cosechas Alltech 2022
La marca de garantía está presente en diferentes espacios para acercar al consumidor los productos de Castilla-La Mancha
La Cooperativa comprará unas 6.000 t de naranjas y mandarinas valencianas con este sello de calidad esta campaña, un 10% más que en 2021
En un taller con motivo de Acción de Gracias
Un estudio sobre acolchados biodegradables, ganador a la Investigación en producción ecológica
Los concursos “Mejor Carnicero Joven” y “Mejor Hamburguesa Artesana”, cuyos plazos de presentación de candidaturas están ya abiertos
Los operadores contarán con un canal independiente e imparcial de comunicación al consumidor
La cadena de valor agroalimentaria y de la hostelería recuerda su carácter esencial y estratégico para la economía y el conjunto de la sociedad
Ambas asociaciones estrechan lazos y trabajarán conjuntamente para potenciar la innovación empresarial y fomentar la competitividad y el empleo
El 100% de las empresas ha disminuido la presencia de sal o grasas y aditivos y colorantes en sus productos, respondiendo a las demandas de los consumidores
Este año, la campaña ganadora está dirigida a promover el consumo responsable en mayores de edad
Se presenta la iniciativa “Agrifood Leaders” para dar voz a empresarios de pymes alimentarias que han sabido reinventarse
Según una encuesta de Unilever a través de Ipsos Digital
La comunidad andaluza es líder nacional en exportaciones al país norteamericano, gracias en buena parte al ‘oro líquido’, del que acapara 9 de cada 10 euros de las ventas de España
El índice de precios de los alimentos de la FAO desciende un 1,9 %
El gasto crece un 174% en restaurantes y un 117% en alojamiento, en comparación con 2021
El informe refleja la situación del sector distribución y venta minorista de alimentos italianos
Fedepesca ha firmado un acuerdo con la fintech española Divilo
600 de ellos nuevos, en la tercera cita más grande de su historia
Un formato híbrido que ofrece a sus asistentes las pautas claves para el futuro del sector hortofrutícola
Durante seis días se han sumergido en la cultura del Ibérico a través de visitas a Jabugo (Huelva) y los Pedroches (Córdoba)
El próximo 6 de febrero se celebra el 'Dia del Frutero' y, por ello, ha querido apoyar a todos aquellos que forman parte del 'Club de Fruteros Florette'
Los datos recopilados para esta encuesta anual señalan que la producción mundial de piensos aumentó un 2,3% con 1.235 millones de toneladas métricas
Del 19 al 22 de febrero la cita profesional tendrá lugar en Ifema Madrid
El 82 % de los españoles asegura que desperdicia muy poca comida o nada durante las fiestas
Vitartis, Itacyl y Cámara de Comercio de Valladolid desarrollan el proyecto REiNova
Gestión eficiente de la recogida, acción intensiva con la hostelería y la digitalización: palancas clave para superar las exigencias de reciclado europeas
La entidad, con motivo de su 30 Aniversario, pone en marcha “Innova Tu Origen” una campaña para captar socias del medio rural
La línea de ayudas a las Entidades Asociativas Prioritarias para 2021 tendrá una dotación de 40 millones de euros
Un 93% de los consumidores considera que unos hábitos alimentarios sostenibles tienen un impacto proporcional sobre el medio ambiente
Con una media de 135 huevos por persona en 2020 están muy por debajo de la media española
Una nueva campaña “Andalucía Sabe” refuerza la apuesta por los productos de cercanía destacando el buen hacer de los productores andaluces
10.000 millones de € GMV y 600 M € de ROC adicional vinculado a digital previsto para 2026
Dos de sus quesos consiguen sendas medallas de bronce por su calidad
Con motivo de la COP 26 destaca que “el sector ganadero ha realizado grandes avances y mantiene un fuerte compromiso con el cuidado del planeta”
La cifra de negocio ha ascendido a 129,3 millones de euros, un 2,5% más
Clausura la entrega de Premios Nacionales Sepor de Oro, el certamen que pone en valor un sector clave en la economía española
Más de seiscientos productos ecológicos competían por el galardón
Los destinos rurales se han revelado más resilientes que los de costa o de ciudad
La jornada ha reunido a expertos del sector para fomentar las sinergias y el intercambio de conocimiento entre las compañías
La eurodiputada Cristina Maestre ha pedido “mayor ambición en los fondos y las ayudas” a los territorios insulares
CosasdeComé, Luis Pérez Rodríguez y Beatriz Miralles de Imperial Mora-Figueroa logran los Premios VINAVEJER 2021
Se concederán hasta cinco premios de 3.000 euros y el plazo finaliza el 12 de noviembre
Organizado por Naturcode e impulsado por Diputación de Huelva, se celebrará en marzo de 2022 en Jabugo
Más de 5000 niños de 15 colegios de España y Portugal se unen a la iniciativa pintando cientos de calabazas
Las votaciones online para la categoría de empresa del año continúan abiertas hasta el 4 de noviembre
La V edición del Curso de Experto Universitario en Comunicación Agroalimentaria comenzó el pasado viernes 22 de octubre
Esta campaña comenzó en febrero de 2018 y ya se ha implementado en nueve países de tres continentes: Europa, Asia y EE. UU
La participación de INTERPORC ha culminado con una visita de varias empresas españolas a una planta de jamón en Hangzhou
Abierta a la participación de los mayores de 18 años andaluces o residentes en Andalucía
La pandemia modifica los hábitos de compra de los españoles, según The Retail Factory
Obtuvo unos resultados de 65,5 M€, un 19,9% más
ALCAMPO y ASEACAM coordinan la décimo sexta edición de la promoción “Alimentos de Madrid”
Qcom-es © 2023 | Todos los derechos reservados