Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

El GIS organiza una jornada para debatir sobre la producción de alimentos en el siglo XXI

Redacción Qcom.es

Con motivo del Día Mundial de la Alimentación, la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (ETSIAAB) acogió el pasado el 18 de octubre una jornada conmemorativa que contó con la participación del ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas.

El acto estuvo organizado por la Universidad Politécnica de Madrid (UPM), a través de la ETSIAAB, junto con la agencia Agrifood Comunicación, especializada en el sector agroalimentario, y el Grupo de Innovación Sostenible para el Sector Alimentario, un foro que apoya a empresas e instituciones que apuestan por esta tarea.

Durante la jornada se presentó la guía práctica para el cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible en Pymes agroalimentarias, a cargo de Ricardo Migueláñez, coordinador del GIS.

Además, también se llevó a cabo una mesa redonda para hablar sobre la Integración de los ODS en la estrategia empresarial de las Pymes.

Algunos de los ponentes fueron los siguientes:

Ángel Matamoro. Director Corporativo de RSC en Grupo Nueva Pescanova
Manuel Reinerio. Responsable de Comunicación, Relaciones Institucionales y RSC de CapsaFood
Manuel Fernández. Director de Desarrollo de Negocio en Auren
María Quintin. Directora de RSC y Medio Ambiente de Carrefour
Patxi Vera. Director-Gerente de Cooperativas Agroalimentarias Navarra (UCAN)

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas