Redacción Qcom.es
Con motivo del Día Mundial de la Alimentación, la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (ETSIAAB) acogió el pasado el 18 de octubre una jornada conmemorativa que contó con la participación del ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas.
El acto estuvo organizado por la Universidad Politécnica de Madrid (UPM), a través de la ETSIAAB, junto con la agencia Agrifood Comunicación, especializada en el sector agroalimentario, y el Grupo de Innovación Sostenible para el Sector Alimentario, un foro que apoya a empresas e instituciones que apuestan por esta tarea.
Durante la jornada se presentó la guía práctica para el cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible en Pymes agroalimentarias, a cargo de Ricardo Migueláñez, coordinador del GIS.
Además, también se llevó a cabo una mesa redonda para hablar sobre la Integración de los ODS en la estrategia empresarial de las Pymes.
Algunos de los ponentes fueron los siguientes:
Ángel Matamoro. Director Corporativo de RSC en Grupo Nueva Pescanova
Manuel Reinerio. Responsable de Comunicación, Relaciones Institucionales y RSC de CapsaFood
Manuel Fernández. Director de Desarrollo de Negocio en Auren
María Quintin. Directora de RSC y Medio Ambiente de Carrefour
Patxi Vera. Director-Gerente de Cooperativas Agroalimentarias Navarra (UCAN)
Qcom-es © 2025 | Todos los derechos reservados