Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

22 DE septiembre DE 2021

El GIS presenta su guía práctica de los ODS el 29 de septiembre

Redacción Qcom.es

El Grupo Alimentario de Innovación y Sostenibilidad (GIS) presenta la “Guía práctica para el cumplimiento de los ODS en Pymes agroalimentarias” el próximo día 29 de septiembre a las 12:30h, a través de la plataforma digital GoToWebinar.

La jornada contará con la inaugurtación del ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas. La sesión también contará con una mesa redonda sobre la integración de los ODS en la estrategia empresarial de las Pymes, donde participarán Ángel Matamoro, director corporativo de RSC en Grupo Nueva Pescanova; Manuel Reinerio, responsable de Comunicación, Relaciones Institucionales y RSC de CapsaFood; Manuel Fernández, director de Desarrollo de Negocio en Auren; María Quintin, directora de RSC y Medio Ambiente de Carrefour; y Patxi Vera, director-gerente de Cooperativas Agroalimentarias Navarra (UCAN).

El GIS tiene claro que los ODS han de estar en el centro de las estrategias empresariales de toda la cadena alimentaria, que trabajan para ello cada día y que considera que la innovación es una de las herramientas que van a permitir a las empresas conseguir los objetivos marcados. En este sentido, el Grupo de Trabajo de los ODS del GIS ha desarrollado este documento en el que se describen los ODS que se aplican a la producción y comercialización de alimentos y que orienta sobre qué hay que hacer para cumplirlos. Se trata de un instrumento que servirá a todo el sector, sobre todo a las Pymes, para trabajar en la misma dirección.

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas