13 DE agosto DE 2024
Redacción de QCom.es
Este reconocimiento supone un nuevo exponente para un restaurante que utiliza el vino de las maneras más originales. No siendo solo para beber, también lo implementan en sus recetas para crear unos sabores únicos y armonizados.
Además, el restaurante también destaca por su compromiso con el medioambiente, la sociedad y su contribución al reto demográfico. Entre estos compromisos, han elogiado el apoyo a las familias de sus empleados, y su desarrollo personal y profesional.
"Queremos agradecerle al Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación el haber hecho a Ambivium merecedor de este reconocimiento como un proyecto comprometido con el medio rural, con el desarrollo del entorno y con la consiguiente generación de riqueza y empleo, además de crear destino en nuestra región. Somos un equipo que trabaja cada día con pasión, esfuerzo y dedicación para mejorar, cuidando siempre cada detalle", señalaba Pedro Ruiz.
Ambivium se compone de un equipo joven, cuya media no supera los 32 años, y cuenta con un 40 % de mujeres en su plantilla. El restaurante ha traído una nueva fama a la zona de Peñafiel y su comarca, fomentando el turismo rural y responsable en la zona.
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados