Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

3 DE mayo DE 2022

FOOD FOR GOOD: Colaboración para transformar el sistema alimentario

JUEVES 5 DE MAYO DE 2022

LUGAR: IMPACT HUB ALAMEDA (CALLE DE LA ALAMEDA, 22) MADRID

16:30 Registro

17:00 Bienvenida  

17:05 Innovación abierta e inversión estratégica: KM ZERO Venturing

Beatriz Jacoste. Directora KM ZERO Food Innovation Hub

17:20 Mesa redonda: Colaboración para transformar el sistema alimentario

    - Rubén Hidalgo. Director de Ecosistemas Innovación y Emprendimiento CAPSA FOOD

    - Javier Apalategui. Director de Transformación de Angulas Aguinaga

    - Alejandro Guzmán. Director de Estrategia y Crecimiento de Grupo Arancia (ONLINE)

    - Leonor Sáiz. Directora Corporativa de Relaciones Institucionales y Externas en Familia Martínez 

    -Joaquín del Río. Director Calidad, I+D y Medio Ambiente en Vicky Foods

Modera: Raúl Martín. CEO KM ZERO 

17:50 Preguntas 

18:00 Presentación y Pitches de startups BioeconomyVentures

Catalina Valencia. Community Lead KM ZERO

- Luzía Botella. Responsable Desarrollo de negocio Feltwood 

- Bosco Emparanza. Co-Founder & CEO Moa Foodtech 

- Julio Just. Co-Founder & CEO Feedect 

- Juan Palomares. Dir. General Trinity Natural Capital Markets 

- Carlos García. Founder & CEO Abastores

- Ana Karen Zapata. COO Climate Trade 

- Raquel Igualá. Dir. Desarrollo de Negocio y Cofundadora Kukai Energy

18:30 Mesa redonda: Startups para acelerar la transición

-Natalia Valle. CEO Plant on Demand 

-Loan Bensadon. CSO & Co-founder Baia Food 

-Pablo Rodrigo. CEO Trazable

-Mariano Oto. CEO Nucaps 

Modera: Fernando Martínez. Director Revista Alimentaria. 

19:00 Networking &Drinks

20:00 Clausura  

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas