3 DE mayo DE 2022
JUEVES 5 DE MAYO DE 2022
LUGAR: IMPACT HUB ALAMEDA (CALLE DE LA ALAMEDA, 22) MADRID
16:30 Registro
17:00 Bienvenida
17:05 Innovación abierta e inversión estratégica: KM ZERO Venturing
Beatriz Jacoste. Directora KM ZERO Food Innovation Hub
17:20 Mesa redonda: Colaboración para transformar el sistema alimentario
- Rubén Hidalgo. Director de Ecosistemas Innovación y Emprendimiento CAPSA FOOD
- Javier Apalategui. Director de Transformación de Angulas Aguinaga
- Alejandro Guzmán. Director de Estrategia y Crecimiento de Grupo Arancia (ONLINE)
- Leonor Sáiz. Directora Corporativa de Relaciones Institucionales y Externas en Familia Martínez
-Joaquín del Río. Director Calidad, I+D y Medio Ambiente en Vicky Foods
Modera: Raúl Martín. CEO KM ZERO
17:50 Preguntas
18:00 Presentación y Pitches de startups BioeconomyVentures
Catalina Valencia. Community Lead KM ZERO
- Luzía Botella. Responsable Desarrollo de negocio Feltwood
- Bosco Emparanza. Co-Founder & CEO Moa Foodtech
- Julio Just. Co-Founder & CEO Feedect
- Juan Palomares. Dir. General Trinity Natural Capital Markets
- Carlos García. Founder & CEO Abastores
- Ana Karen Zapata. COO Climate Trade
- Raquel Igualá. Dir. Desarrollo de Negocio y Cofundadora Kukai Energy
18:30 Mesa redonda: Startups para acelerar la transición
-Natalia Valle. CEO Plant on Demand
-Loan Bensadon. CSO & Co-founder Baia Food
-Pablo Rodrigo. CEO Trazable
-Mariano Oto. CEO Nucaps
Modera: Fernando Martínez. Director Revista Alimentaria.
19:00 Networking &Drinks
20:00 Clausura
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados