10 DE marzo DE 2020
Redacción Qcom.es
Para dejar a los tuyos con la boca abierta y el estómago satisfecho, el próximo Día del Padre no va a hacer falta que te acabe doliendo el bolsillo. Apunta estas dos asequibles propuestas que el genial chef Martín Berasategui ha diseñado para la firma de embutidos gourmet Frial, y disfruta de una felicitación doble.
Como asesor gastronómico de Frial, Martín Berasategui estudia en profundidad el potencial de cada producto de la firma para sacar su máximo partido en el exigente mundo de la alta gastronomía. El protagonismo en estas dos recetas se lo lleva el extraordinario jamón, que ya sea cocido o asado, es el aliado perfecto para sorprender en la cocina.
Sopa de bocata de jamón y pan inflado… Una receta sorprendente en la que Martín utiliza el Jamón Cocido Extra Duroc Frial, cocido lenta y cuidadosa durante 12 horas en su propio jugo y a baja temperatura, y el Jamón Ibérico Asado Frial, ahumado con humo natural de encina. Puedes ver en acción al maestro en este VIDEO.
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