Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

11 DE marzo DE 2022

Frialtec presenta Vidalim, una nueva forma de tomar Omega 3

Redacción Qcom.es

Tras más de 18 años de investigación, FrialTec, el centro avanzado de investigación y desarrollo alimentario que diseña, desarrolla y valida productos alimenticios enriquecidos de última generación en España, en colaboración con la Universidad Autónoma de Madrid, ha creado VIDALIM®: un complemento alimenticio basado en ácidos grasos Omega 3, en un formato cómodo y funcional, que contribuye a mejorar la salud y vitalidad de las personas, durante todas las etapas de la vida.

Una nueva forma de tomar Omega 3

VIDALIM es el único complemento alimenticio de Omega 3 del mercado que se presenta en sobres monodosis de Aceite de Oliva Virgen Extra del mercado, por lo que se consolida como una nueva forma de tomar Omega 3, apta para todos los públicos, incluyendo veganos, celiacos, e intolerantes al pescado y a la lactosa.

Está elaborado con los mejores Omega 3 DHA procedentes de algas marinas, antioxidantes naturales de romero y vitamina D. Además, al estar vehiculizado en AOVE de primera presión en frío, favorece su absorción y refuerza los efectos beneficiosos para la salud.

El Omega 3 de VIDALIM se obtiene a partir de una fuente sostenible de microalgas, logrando por primera vez una concentración de 1000 mg de DHA en una sola dosis de una fuente no animal, convirtiéndolo en la mejor opción para todos, libre de metales pesados y plásticos.

Además, gracias a su presentación única en sobres monodosis, es fácilmente transportable y se puede consumir en cualquier momento y lugar, y es la solución perfecta para evitar posibles problemas de rechazo en niños o personas mayores con baja capacidad de deglución, al ser el único que no tiene formato de cápsula.

De esta manera, se puede añadir a cualquier receta sin alterar sus características organolépticas, lo que lo convierte en un aliado perfecto para el aliño de cualquier plato: tostadas, hummus, purés, cremas, legumbres, ensaladas, gazpachos o potitos infantiles, entre otros.

 

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas