2 DE noviembre DE 2023
Redacción Qcom.es
Gastronomic Forum Barcelona, el salón para profesionales de la restauración, la hostelería y el foodservice más importante del año en la ciudad inicia una nueva edición el próximo lunes en el recinto Montjuïc de Fira de Barcelona. Abrirá sus puertas a las 10:00h, y a las 12h el conseller de Acción Climática, Alimentación y Agenda Rural de la Generalitat, David Mascort, encabezará el recorrido inaugural acompañado de la concejal de Comercio, Restauración y Mercados del Ayuntamiento de Barcelona, Raquel Gil y del presidente del Consejo de Administración de Fira de Barcelona, Pau Relat, entre otras autoridades.
El miércoles 8 a las 11:45h, Gastronomic Forum Barcelona acogerá la presentación de Catalunya Regió Mundial de la Gastronomia 2025 a cargo del conseller de Empresa y Trabajo de la Generalitat, Roger Torrent, y del conseller de Acción Climática, Alimentación y Agenda Rural, David Mascort.
Del 6 al 8 de noviembre, más de 350 empresas expositoras (un 20% más que en la última edición) presentarán en el salón sus últimos lanzamientos de producto dirigidos principalmente al sector de la restauración y al foodservice. Además, un centenar de chefs y 100 expertos más en gastronomía y restauración protagonizarán hasta 120 ponencias, showcookings y mesas redondas. Entre ellos, nombres como Joan Roca, Albert Adrià, Begoña Rodrigo, Rodrigo de la Calle, Paco Roncero, los chefs de Disfrutar o Lucía Freitas.
El eje central del programa será la cocina transformadora y comprometida con la preservación de la biodiversidad.
Para cubrir informativamente el salón es imprescindible estar acreditado. Acreditaciones, aquí.
Qcom-es © 2025 | Todos los derechos reservados