29 DE octubre DE 2019
Redacción Qcom.es
En la mañana del día 21 de octubre en la sede de la Universidad Francisco de Vitoria en la prestigiosa escuela de hostelería Le Cordon Bleu de Madrid, se dieron cita un total de 24 mujeres participantes en las dos categorías profesional y amateur, tanto de cocina como de pastelería.
Profesionales y alumnas de escuelas de hostelería y mujeres en paro, venidas de toda la geografía española, desde Segovia, Ciudad Real, Salou, Madrid, Burgos, Toledo, Vizcaya, Badajoz, Mallorca, Palencia, Málaga, Alicante, Toledo, Valencia y Sevilla, así como desde Andorra.
La madrina oficial, la diseñadora Agatha Ruiz de la Prada estuvo presente durante toda la jornada por la mañana fue jurado de degustación de la prueba de cocina y por la tarde entregó los premios a las ganadoras. Así mismo se contó con la presencia de la presidenta Cuillère d’Or Internacional y Fundadora Marie Sauce-Bourreau. Presidenta de Toques Françaises
Qcom-es © 2023 | Todos los derechos reservados