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El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

12 DE noviembre DE 2019

La fábrica de chocolate de Nestlé en Cantabria producirá los bombones 'Les Recettes de L'atelier'

Redacción Qcom.es

La fábrica de chocolate de Nestlé en La Penilla de Cayón (Cantabria) ha empezado a producir los nuevos bombones Nestlé Les Recettes de l’Atelier, que la Compañía ha lanzado a nivel internacional.

Este nuevo surtido ya se puede encontrar en los lineales de España, así como de Bélgica, Canadá, Francia, Hungría, Países Bajos, Portugal, República Checa y Suiza. 

De esta manera, la fábrica prevé elaborar, durante este año, unas 260 toneladas de estos bombones Premium y artesanales que destacan por su autenticidad, un volumen que cuenta ampliar a 340 toneladas en 2020.

“Los nuevos bombones Nestlé Les Recettes de L’Atelier nos adentran en el mundo Premium, una categoría muy receptiva a la innovación que representa una gran oportunidad de negocio en nuestro país. Nestlé pone al alcance del consumidor una nueva generación de bombones con una oferta basada en la autenticidad, que le invita a descubrir y a hacer especial su día a día”, ha señalado la directora de Chocolates de Nestlé España, Carla De Sivatte.

La nueva caja de bombones Nestlé Les Recettes de L’Atelier contiene un surtido único, elaborado con cacao de alta calidad, ingredientes delicadamente seleccionados y aromas naturales. Toda una exquisita combinación de sabores y texturas.

La fábrica cántabra de Nestlé España ya elabora otros surtidos Premium, como es el caso de Caja Roja Dark Sublime, delicioso surtido de bombones de chocolate negro con cobertura 70% de cacao, que produce desde 2017, y Caja Roja Milk Sublime, bombones de chocolate con leche con relleno de praliné a base de almendras que empezó a comercializar la Compañía el año pasado.  

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