5 DE septiembre DE 2019
Redacción Qcom.es
La Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (ANICE) lamenta el brote de listeriosis y quiere informar sobre los estrictos controles a los que se somete la industria cárnica de nuestro país y que dan como resultado uno de los niveles de seguridad alimentaria más altos del mundo.
Para explicar estos detalles, en la rueda de prensa se contará con la presencia de Miguel Huerta, Secretario de ANICE; David Rodríguez Lázaro, Vicepresidente del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN); Fernando Móner, Presidente de la Confederación de Consumidores y Usuarios (CECU); y Leonor Saiz, Presidenta del Grupo de Comunicación de ANICE.
Cuándo: 12 de septiembre, a las 10:30 h.
Dónde: Meeting Point Agrifood. Calle Daoíz, 6, Bajo B. Madrid
S.R.C: comunicacion_arroba_anice.es | 91 554 70 45
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