Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

4 DE septiembre DE 2019

"Los colores de lo bueno", el nuevo spot de Interporc

carne

Redacción Qcom.es

“Los colores de lo bueno” es el nuevo spot de televisión realizado por la Interprofesional del Porcino de Capa Blanca (INTERPORC) con el objetivo de divulgar las bondades nutricionales del consumo de los productos del cerdo de capa blanca español y su importante papel dentro de la Dieta Mediterránea, “la más completa, variada y equilibrada que existe”.

 El spot se emitirá durante los meses de septiembre y octubre en las principales cadenas nacionales y autonómicas de España y medios digitales, y pretende alcanzar más de 342 millones de impactos en la población española, de los que 160 millones se dirigen a su target principal: mujeres y hombres con rol de compradores de carne en el hogar, según ha destacado Alberto Herranz, director de INTERPORC, en su presentación esta mañana en Madrid en la Academia de las Artes y las Ciencias Cinematográficas.

Se trata del tercer anuncio de televisión realizado por INTERPORC desde el año 2014, cuya apuesta por el medio televisivo de grandes audiencias, según ha explicado Herranz, “ha sido un acierto a tenor de los estudios de mercado previos y posteriores que hacemos, ya que contribuye de forma eficaz, junto a otras muchas acciones de INTERPORC, a dar a conocer los beneficios del consumo de carne de cerdo blanco”.

Estos resultados son los que “nos han impulsado a continuar nuestra labor de comunicación y promoción en televisión para llegar de forma directa a los consumidores españoles con mensajes que pongan en valor” la calidad y los beneficios nutricionales de la carne de cerdo de capa blanca y sus derivados.

También, ha resaltado el director de INTERPORC, “contribuimos a desterrar algunos falsos mitos con respecto a su consumo, cuando sabemos científicamente que se trata de una carne que cuenta con cortes magros de alta calidad, cuyo consumo en el contexto de una alimentación equilibrada aporta nutrientes esenciales y muy beneficiosos para la salud”.

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas