Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

4 DE julio DE 2022

Mejora la competitividad de tu empresa con el Plan de Formación de la AETC

Redacción Qcom.es

La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), en colaboración con la Fundación General de la Universidad de Valladolid, organiza en el marco de su Plan de Formación bonificada para el sector, un nuevo bloque formativo de dos sesiones, bajo el título «Bloque de Procesos en Panificación y Bollería», que tendrá lugar los días 27 y 28 de septiembre de 16:00h a 19:00h, a través de la plataforma de videoconferencias GoToMeeting. Está formación puede financiarse a través del sistema de BONIFICACIONES de FUNDAE.  En el caso de acogerse a la bonificación, se debe comunicar a FUNDAE como mínimo, 7 días naturales antes del inicio del curso

El bloque está dirigido a Técnicos de empresas de panificación, bollería y pastelería, Técnicos de empresas de ingredientes alimentarios y equipos Estudiantes y titulados relacionados con la alimentación.

Las empresas que participan en esta ocasión son COALJFA – Sancassiano, Lesaffre, Kaak Ovens & Proofers, Kaak Nederland, JBT FoodTech y la Universidad de Valladolid. 

DESCARGA AQUÍ EL PROGRAMA

Para participar, debes inscribirte a través del siguiente enlace:

Procesos en Panificación y Bollería | Fundación General Universidad de Valladolid (uva.es)

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas