3 DE octubre DE 2019
Redacción Qcom.es
Eresma, marca de productos cárnicos – frescos y curados- del holding Grupo Alimentario Copese, ha puesto en marcha la I Escuela de Carniceros. Esta Escuela es un programa de formación pionero que tiene como objetivo ofrecer a los carniceros las herramientas y los conocimientos que les permitan diferenciarse de su competencia, adaptar su negocio a los tiempos y a los hábitos de consumo actuales y, por consiguiente, ayudarles a mejorar sus ventas.
I Escuela de Carniceros
Con la colaboración de la Cámara de Comercio de Valladolid y la Escuela Internacional de Cocina (EIC), la I Escuela de Carniceros comenzará el próximo 7 de octubre. Esta primera edición ha tenido un número limitado de plazas (20 alumnos)- de Madrid y Castilla y León - que recibirán una formación durante todos los lunes de octubre y noviembre (9 jornadas del 7 de octubre al 25 de noviembre) en las instalaciones de la Escuela Internacional de Cocina (EIC) de Valladolid.
El objetivo de este curso es proporcionar a los carniceros una opción de ampliar sus conocimientos y conocer nuevas herramientas que le sirvan en su día a día. Se pretende ampliar sus capacidades en cuanto a nuevos cortes y hábitos de consumo, pero también que deben cuidar su forma de presentar los productos; la identidad de marca que quieren mostrar a sus clientes – desde el escaparate hasta la forma de comunicar -; cuándo, cómo y por qué hacer promociones, así como su imprescindible presencia en el mundo online, ya sea a través de una página web, tienda online o redes sociales.
Eresma ha creado una página web www.escueladecarniceros.com, que reúne toda la información sobre la Escuela, así como la posibilidad para inscribirse y recibir la formación.
Los inscritos tendrán acceso a información en exclusiva en una parte habilitada para ello. Además, se ha creado un blog en el que se compartirá información útil para todos los carniceros – inscritos y no – que quieran estar al tanto de las últimas novedades de su sector.
Qcom-es © 2025 | Todos los derechos reservados