Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

2 DE octubre DE 2019

Provacuno intensifica sus esfuerzos en Filipinas

Redacción Qcom.es

Provacuno, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, ha organizado durante el día de hoy una jornada de presentación de la carne de vacuno en la Embajada de España en Manila. Este importante acto ha contado con la participación del embajador de España, D. Jorge Moragas, y ha estado dirigido a las autoridades filipinas y a los principales importadores de productos cárnicos de este país. 

El objetivo de esta actividad promocional es presentar en sociedad la carne de vacuno española, sus características y propiedades, su modelo de producción y la calidad y seguridad que se garantiza, para que las autoridades de Filipinas puedan conocer con detalle lo que hacemos y cómo lo hacemos, y así agilizar la apertura de este mercado, uno de los principales destinos de la carne de vacuno europea en terceros países.

 El reconocido y mediático chef Íñigo Urrechu se ha encargado de dar forma gastronómica a diferentes cortes de la carne de vacuno española, para que los asistentes desgustarán el sabor, la terneza, la calidad y jugosidad de la carne de vacuno española. Una carne que proviene de animales generalmente jóvenes alimentados con cereales y oleaginosas de alta calidad y que son reconocidas por los más prestigiosos cocineros españoles, siempre a la vanguardia de la gastronomía mundial.

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas