4 DE noviembre DE 2019
Redacción Qcom.es
El Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía ha acogido, un año más, la entrega de los Premios Nacionales de Gastronomía.
El acto ha estado presidido por Dª Isabel Díaz Ayuso, Presidenta de la Comunidad de Madrid, y ha contado con la presencia de D. Fernando Miranda, Secretario General de Agricultura y Alimentación, D. Mariano González Viceconsejero de Medio Ambiente y Ordenación del Territorio de la Comunidad de Madrid y Dª Mª Carmen González, Secretaria General Técnica del Área de Gobierno de Cultura, Turismo y Deporte del Ayuntamiento de Madrid y José Miguel Herrero, Director General de la Industria Alimentaria.
En su 44 edición, los Premios se han vestido de gala para recibir a cocineros, sumilleres, jefes de sala, productores, prensa especializada, miembros de la Real Academia de Gastronomía y su Asociación de Amigos y representantes de las Academias Autonómicas de Gastronomía, que han acompañado a los Nominados en su gran día.
Ha sido un acto lleno de emoción en el que Ricard Camarena se ha coronado como Mejor Jefe de Cocina, y que comenzó con la entrega de Reconocimientos Especiales con los que la Real Academia de Gastronomía ha querido distinguir a diferentes entidades y personas por la relevancia de su trabajo.
El broche gastronómico a la entrega de los Premios lo puso el catering de El Corte Inglés, quien ha vuelto a demostrar su compromiso con el sector gastronómico patrocinando, un año más, la entrega de los Premios. Junto a él, agradecemos a Asisa, Telefónica, Herederos del Marqués de Riscal, Mahou-San Miguel y Diageo World Class su apoyo para que el desarrollo de la gala haya sido un éxito.
Qcom-es © 2023 | Todos los derechos reservados