9 DE marzo DE 2020
Redacción Qcom.es
Alrededor de 1.200 escolares, a lo largo de los meses de marzo y abril, disfrutarán de los talleres que llevará a cabo Urcacyl, degustando zumos y brochetas de frutas y elaborando platos creativos a base de frutas y hortalizas de una forma divertida y amena. Para ello se desarrollarán 25 talleres en 25 centros escolares de nuestra Comunidad Autónoma.
Con el objetivo de fomentar y crear el hábito de consumo de frutas y hortalizas entre los escolares de Castilla y León, Urcacyl ha organizado, de nuevo, diferentes talleres dentro de la iniciativa “Saboreando las frutas y verduras de cooperativas de Castilla y León”, a través de las medidas de acompañamiento del Programa de distribución gratuita de frutas, hortalizas y leche en las escuelas, con la colaboración de la Consejería de Agricultura y Ganadería.
Con este programa, en el que están implicadas las Cooperativas Cofrubi y Cefrubierzo con manzanas y peras, Horcaol con zanahorias y Viveros Campiñas con fresas, se pretende fomentar, desde Urcacyl, la alimentación sana y el consumo de la fruta y verdura entre niñas y niños, para favorecer unos hábitos saludables desde la infancia.
Qcom-es © 2025 | Todos los derechos reservados