SYNPTNC
Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

21 DE octubre DE 2021

Vermut Zarro presenta en el Salón Gourmets: 'La coctelera de Vermut Zarro'

Redacción Qcom.es

Vermut Zarro, el vermut de Madrid ha presentado en la 34º edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad de Madrid, “La Coctelera de Zarro”, una forma diferente y original de tomar el vermut de la mano del reconocido barman Juan Carlos Muñoz.

Vermut Zarro es elaborado artesanalmente desde 1968, con mimo y cuidado, con los mejores ingredientes naturales y vinos de calidad. Un vermut genuino y con historia, orgulloso de sus orígenes castizos y más aún de su sabor único en el mundo, y es que, en grifo o en botella, Vermut Zarro es el auténtico sabor del vermut de grifo gracias a su fórmula única en la que se combinan vinos de calidad y una mezcla de hierbas aromáticas seleccionadas una a una, infusionadas y maceradas en barrica de roble.

Implantado en más de 20 países, exporta la esencia de Madrid a todo mundo.

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas