Redacción Qcom.es
El próximo 3 de junio el Colegio de Arquitectos de Madrid acogerá el Madrid Food & Drink Summit, un evento que este año celebra su segunda edición y en el que se abordarán distintos aspectos de la situación actual de la industria de alimentación y bebidas en España.
La cita, que está organizada por la Federación española de la Industria de Alimentación y bebidas (FIAB) y Kreab Gavin Anderson, lleva por título “growing up thinking big”, será inaugurada por Soraya Sáenz de Santamaría, vicepresidenta del Gobierno.
Entre los ponentes de esta segunda edición de Madrid Food & Drink figurarán Patrick Villemin, corporate affairs director de Heineken para África y Oriente Medio, Antonio Quirós, vicepresidente de BQ, David Muntañola, director comercial y de marketing de Correos, Luis Galindo, coacher y conferenciante, Amuda Goueli, Ceo de Destinia.com, Carolina Szpilka, vicepresidenta de Unicef y antigua CEO de ING, Naría Neira, directora de Salud Pública y Medio Ambiente de la OMS, y José Luis Zimmermann, director general de adigital.
Todos ellos compartirán con los asistentes su visión de distintas temáticas relacionadas con la alimentación y las bebidas que componen el primer sector industrial del país.
La cita será clausurada por la nueva ministra de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Isabel García Tejerina.
Para más información: www.madridfooddrinksummit.es/edicion-2014/
Qcom-es © 2025 | Todos los derechos reservados