sábado 8, febrero de 2025
El salón se reafirma como la mejor plataforma para la exportación
Los representantes de ambos sectores lamentan la falta de consenso y el incremento de costes que conllevará la medida
El incremento mínimo por socio trabajador será de más de 689 euros brutos al año
Por ramas de actividad, en restauración el crecimiento sigue siendo más moderado que en el alojamiento
Un 66% de los consumidores apuesta por combinar ambas experiencias de compra, según AECOC Shopperwiew
Toda la actividad de compras a proveedores y de prescripción se concentra y deja atrás su política de grandes interproveedores
FIAB celebra esta edición explorando qué es el estrés o su impacto en nuestra salud física y mental
El proyecto GastroMind pretende descubrir las motivaciones que influyen en las decisiones de compra
El Gobierno aprueba la Norma de Calidad que obliga a indicar ese aspecto en el campo visual principal de la etiqueta de los envases
Según el informe anual Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria de la AESAN, un tercio de los menús escolares no están supervisados por profesionales acreditados en nutrición
Qcom-es © 2025 | Todos los derechos reservados