sábado 22, marzo de 2025
Expertos de renombre internacional exploran temas fundamentales como las últimas tendencias en alimentación personalizada e innovación
Este convenio permitirá el desarrollo de estrategias en áreas clave como la alimentación, la nutrición o la seguridad alimentaria
Este año, se prevé un aumento del 10% en el consumo mundial
El uso de las últimas innovaciones tecnológicas y de las redes sociales resulta clave para fidelizar a los nuevos públicos
La cooperativa de distribucion alimentaria ha aprovechado la inversión para introducir mejoras de eficiencia y sostenibilidad en las tiendas
El director general del Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León ha asistido al acto conmemorativo del décimo aniversario
La SEC, de la mano de Carpisa Foods, hizo una exhibición en la Feria de HIP 2025 antes de viajar a París para participar en la WBC
En 2024 se ha observado un cambio en los hábitos de consumo tras la pandemia, con una reducción del 2% en las ventas a hostelería
Gracias a este acuerdo, los restaurantes podrán optimizar procesos y ofrecer una experiencia única en delivery
Para su análisis, han contado con la participación de compañías internacionales como Eroski, Costa d’Oro y Unide Corporativa
Qcom-es © 2025 | Todos los derechos reservados