lunes 10, noviembre de 2025
Estrellas Michelín, Soles Repsol, Big Gourmand y Guisanderas son algunos de los galardones y reconocimientos logrados
Este sería el tercer año consecutivo en el cual el nivel de producción mundial está por debajo de la media
La reducción del 10% al 4% en el tipo impositivo favorece un mayor acceso a este alimento a las rentas bajas
La decimoprimera edición del Congreso se celebra en Segovia del 8 al 10 de junio de 2022
Un esfuerzo sin precedentes en el país donde se producen más y mejores aceitunas de todo el mundo
Bodegas y empresas tecnológicas se han dando cita hoy en una jornada para buscar soluciones a las necesidades de digitalización
Con 53.000 puntos, encabeza el ranking de ‘marcas de confianza’ iTRUST Consumer Brands en España
Una iniciativa de la Federación Española del Vino (FEV) y el Hub Nacional de Digitalización, en colaboración de AgroBank
La guía ha sido encargada a Cooperativas Agroalimentarias
El sector muestra su preocupación ante el contexto internacional y los incrementos de costes
Qcom-es © 2025 | Todos los derechos reservados