martes 10, septiembre de 2024
Esta iniciativa se enmarca dentro de los objetivos de desarrollo sostenible de crecimiento económico y comunidades sostenibles
Cerca de 200 profesionales de la hostelería, la restauración, el sector del vino y de la gastronomía han estado presentes
Gonzalo Visus de Murillo el Fruto; Itxaso Iriarte de Bertizarana; Cristian Martínez de Tudela y Silvia Lázaro de Figarol
Carme Ruscalleda, David de Jorge, Carlos Rios, la UPCT y Coexphal, los premiados de la tercera edición de los Premios Sakata
Los premios reconocen a representantes de la Administración Pública, la gastronomía, la distribución y la comunicación
Se concederán hasta cinco premios de 3.000 euros y el plazo finaliza el 12 de noviembre
Organizado por Naturcode e impulsado por Diputación de Huelva, se celebrará en marzo de 2022 en Jabugo
La próxima convocatoria se celebrará del 4 al 6 de octubre de 2022
Más de 5000 niños de 15 colegios de España y Portugal se unen a la iniciativa pintando cientos de calabazas
Las votaciones online para la categoría de empresa del año continúan abiertas hasta el 4 de noviembre
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados