viernes 7, noviembre de 2025
Ideas originales y fáciles de preparar para convertir a cualquier persona en el rey o reina de la cocina
Aunque no deben sustituir la ingesta de agua, los helados de base acuosa cuentan con hasta un 80% de agua
Esta iniciativa de Ecovalia, que ha contado con la colaboración de Ecocesta, ha llegado a un total de 16 centros educativos
Irnos de vacaciones y volver a celebrar eventos de vida, nuestras principales expectativas
Los datos reflejan una recuperación del canal de hostelería prácticamente hasta niveles prepandémicos
A cuatro meses para su arranque, muchas de las empresas más importantes de este ámbito han confirmado su participación
Recuerda que evitar el desperdicio alimentario o propiciar el ahorro de agua son unas de las claves para contribuir a una gastronomía sostenible
“5 al día” invita a la población a apostar por un estilo de vida que va de la mano con el cuidado del medio ambiente
Luis Planas: Los jóvenes son los que mejor pueden protagonizar los cambios estructurales de nuestro sector agroalimentario
El importantísimo papel de los Ingenieros Agrónomos quedó claro en la toma de decisiones
Qcom-es © 2025 | Todos los derechos reservados