martes 24, mayo de 2022
El consejero de Desarrollo Económico y Empresarial del Gobierno de Navarra ha podido saber más sobre la innovación y producción sostenible de la compañía
En esta primera edición, Pascual ha concedido becas a 12 alumnos de 10 ganaderías distintas en Castilla y León, Galicia y Cantabria
En Francia, primer mercado de las exportaciones españolas de embutidos, el sello Spanish Chorizo crece un 10% en el primer trimestre de 2022
Las vacas eliminan materia vegetal que de otra forma ardería con facilidad cada verano
Participan más de 120 empresas nacionales y regionales
La segunda edición del Foro Cajamar WeFood aborda los principales cambios en los hábitos hacia el denominado consumo 4.0.
Más de 60 profesionales asisten al webinario, organizado por INTERPORC
Carnimad llama a la evolución para adaptarse al futuro más próximo
Demandan que se incluya a la comercialización en el paquete de crisis de ayudas al sector pesquero en el marco de la guerra de Ucrania
Ciencia y Vino refuerzan su unión para comunicar desde la rigurosidad científica los efectos del consumo moderado del vino
Qcom-es © 2022 | Todos los derechos reservados