sábado 14, septiembre de 2024
El objetivo es diseñar e implementar un programa de formación sobre el marco normativo alimentario de la Unión Europea
La Embajada de Italia en Madrid organizaba la conferencia ‘La cocina mediterránea entre historia, ecología y cambio climático’
La compañía ha reducido en más de un 20% sus emisiones
Su chef Cristóbal Muñoz recibe el Young Chef Award
El profesor Luca Piretta, del Campus biomédico de Roma, ha impartido una conferencia en la Facultad de Medicina de la UCM
Grupo Dia abre una nueva etapa de aceleración hacia el crecimiento con un liderazgo reforzado
Algunos alimentos característicos con DO han vuelto a manifestar su relevancia a través de su asociación con obras literarias clásicas
Esta acción se enmarca dentro de la campaña de promoción en terceros países
España sería el único país de la UE que contaría con un impuesto de estas características, a partir del próximo 1 de enero
Los productores de almendra y miel no están participando del incremento del precio del turrón en España
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados