miércoles 27, septiembre de 2023
El sector porcino ha reducido en los últimos años su huella de carbono casi un 40% por kilo de carne producido y solo es responsable del 2,64% de las emisiones GEIs de España
En 2021 se elaboraron 20 millones de litros de bebidas espirituosas sujetas a Indicaciones Geográficas Protegidas (IGP); en España existen 19 IGP de bebidas espirituosas
La superficie de estos cítricos en los últimos 9 años ha aumentado en un 503% en el caso del limón y un 327% en pomelo, suponiendo en ambos cultivos el 20% del área total de ocupada por cada uno de ellos
La organización feminista rural ha participado en la inauguración de la Academia
El reto consiste en elaborar la receta del chef con pollo, pavo o codorniz y subir el resultado a la plataforma de cocina Talent Class
FIAB presenta su Informe de Mercados Prioritarios y el Catálogo de Instrumentos Financieros
Uno de los bjetivos de las Jornadas Mujer y Olivar es reforzar la importancia de las mujeres en el futuro de los pueblos
Combina lo mejor de la receta de la tableta Nestlé Jungly con un relleno cremoso y galleta
El comercio mundial de vino creció un 10,9% en valor en el interanual a junio de 2022
COAG reclama a Gobierno y Comunidades Autónomas un plan de rescate urgente para el sector cunícola
Qcom-es © 2023 | Todos los derechos reservados