sábado 15, marzo de 2025
Por su valentía al defender a la ganadería española, en general, y los beneficios de la carne porcina
La jornada ‘Olive hoy’ es la primera de las actividades organizadas bajo el paraguas ‘En Ruta hacia el OOWC’
Pascual Profesional ha organizado el Encuentro Hostelero “Innovando la tradición”
A ella han acudido una veintena de responsables de ayuntamientos
Recolecta, el proyecto de investigación de Florette que evita la pérdida de verduras frescas y gestiona los recursos agrarios eficientemente
Arnau Pi, ha asumido el cargo de director de la factoría de Girona; y Jordi Jaén se incorpora como responsable técnico y de producción de café soluble y NESCAFÉ DOLCE GUSTO
El curso, de carácter online, comenzará el próximo 23 de febrero y se extenderá hasta el 27 de abril en la plataforma de aprendizaje virtual ‘Campus CAAE’
La feria cuenta con una previsión de asistencia de 20.000 profesionales de 50 países
Con las entradas agotadas para la primera sesión y con una masiva afluencia de congresistas (presencial y online), se ha dado inicio la cumbre gastronómica más influyente
Los precios aumentan en todas las provincias españolas. Cáceres y Ávila es donde más sube (17,4%) y Baleares donde menos (12,7%)
Qcom-es © 2025 | Todos los derechos reservados