sábado 5, octubre de 2024
La alimentación representa el 40% del gasto en e-commerce de gran consumo
José Friguls: "Si quieren reducir el precio real de la cesta de la compra, rebajen el IVA a carnes y pescados"
En España, 3 de cada 10 sigue comiendo entre horas, un hábito que se mantiene en el tiempo
Ha llevado a cabo una sesión didáctica en la que han participado también ganaderos de porcino de la provincia
La AETC presenta sus XXXV Jornadas Técnicas para el 3 y 4 de octubre en Jerez de la Frontera
En los últimos años han emergido nuevas tendencias en alimentación
Este alimento será el protagonista de unas recetas pensadas para los estilos de vida más sanos y equilibrados
El sector de bebidas espirituosas próximo a recuperar los niveles prepandemia en volumen
Los accionistas han aprobado la ratificación de Ignacio Silva, como presidente y consejero ejecutivo del grupo
La empresa española Laboratorios Tecnológicos de Levante lidera el proyecto de investigación Food Fraud
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados