Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

12 DE mayo DE 2023

Abierta la convocatoria para la I Edición de los Premios 'Artesanos de la Carne'

Premios artesanos de la carne

Redacción Qcom.es

La Confederación Española de Detallistas de la Carne, CEDECARNE, lanza los Premios “Artesanos de la carne” -cuya convocatoria ya está abierta-, que constarán de cuatro categorías y que buscan reconocer la labor de los profesionales de la carnicería y charcutería a nivel nacional.

Las categorías son: 

·       Premio a la Trayectoria Empresarial.

·       Premio a la Comunicación.

·       Premio a la Innovación.

·       Premio Joven Artesano.

Todas aquellas empresas del comercio al por menor de carne y productos cárnicos en establecimientos especializados podrán presentar sus candidaturas a CEDECARNE hasta el próximo 31 de julio de 2023; también podrán hacerlo periodistas y medios para la categoría de comunicación.

El jurado estará compuesto por representantes cualificados de organizaciones o empresas del sector cárnico, alimentario, retail e innovación; y se hará entrega de los premios durante la celebración del I Encuentro Anual de Artesanos de la Carne, organizado por CEDECARNE y Agrifood Comunicación, que tendrá lugar del 30 de septiembre al 1 de octubre de 2023, y al que acudirán carniceros y charcuteros de toda España.

Premios artesanos de la carne

Redacción Qcom.es

La Confederación Española de Detallistas de la Carne, CEDECARNE, lanza los Premios “Artesanos de la carne” -cuya convocatoria ya está abierta-, que constarán de cuatro categorías y que buscan reconocer la labor de los profesionales de la carnicería y charcutería a nivel nacional.

Las categorías son: 

·       Premio a la Trayectoria Empresarial.

·       Premio a la Comunicación.

·       Premio a la Innovación.

·       Premio Joven Artesano.

Todas aquellas empresas del comercio al por menor de carne y productos cárnicos en establecimientos especializados podrán presentar sus candidaturas a CEDECARNE hasta el próximo 31 de julio de 2023; también podrán hacerlo periodistas y medios para la categoría de comunicación.

El jurado estará compuesto por representantes cualificados de organizaciones o empresas del sector cárnico, alimentario, retail e innovación; y se hará entrega de los premios durante la celebración del I Encuentro Anual de Artesanos de la Carne, organizado por CEDECARNE y Agrifood Comunicación, que tendrá lugar del 30 de septiembre al 1 de octubre de 2023, y al que acudirán carniceros y charcuteros de toda España.

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas