1 DE julio DE 2019
En el curso 2019-2020 la Universidad Autónoma de Madrid ofertará un nuevo Título Propio de Máster coordinado por el EIT Food y con la participación de seis universidades europeas y socios industriales.
Su objetivo es preparar a futuros líderes del sistema alimentario, para impulsar su transformación y aumentar la competitividad de sus futuras empresas empleadoras.
El Master in Food Systems, con sede en el CIAL (CSIC-UAM) y con la participación de IMDEA Alimentación, promueve el conocimiento del sistema alimentario como una cadena de valor, brindando a los estudiantes la oportunidad de estudiar consecutivamente en tres instituciones académicas europeas en bloques semestrales, durante 2 años (120 ECTS), cada uno de ellos enfocado en áreas específicas del sistema alimentario.
Los estudiantes matriculados en la UAM, recibirán itinerarios especializados para obtener el título Master in Food Systems: Functional Foods and Precision Nutrition.
Para el próximo curso 2019-2020 existe una amplia oferta de becas para los estudiantes. El plazo de solicitudes finaliza el 21 de julio.
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados