1 DE agosto DE 2019
Redacción Qcom.es
La popular presentadora de televisión, Cristina Pedroche, ha demostrado sus dotes culinarias en un showcooking en vivo y en directo ante los medios de comunicación. En él ha reflejado lo fácil que resulta preparar recetas nutritivas, sanas y sabrosas con los langostinos Rodolfos, de la compañía líder en productos del mar, Pescanova, como ingrediente principal.
Cristina Pedroche ha elaborado dos recetas en una terraza de madrileña, con uno de los últimos lanzamientos de la empresa gallega: Los Rodolfos. Los langostinos refrigerados, que Pescanova lanzó al mercado las pasadas navidades, y que destacan por una calidad y sabor avaladas por su garantía de bigotes. Además, estos productos resaltan versatilidad culinaria y su aporte de proteínas.
Según la presentadora: “Me encantan los Rodolfos. Este verano son uno de mis alimentos fetiche, por su sabor, su valor nutricional y porque no los tienes que cocinar. Son facilísimos de tomar en cualquier momento y lugar; solos o haciendo con ellos distintas recetas.”. Además, Cristina bromeaba con la campaña del exseleccionador haciendo alusión a que “la “garantía de Bigotes” que decía Vicente del Bosque, es totalmente verdad”.
Los Rodolfos por Cristina Pedroche, dos recetas para disfrutar este verano
Durante el showcooking, Pedroche desveló sus dos recetas que ha creado única y exclusivamente para el producto icónico de Pescanova, Los Rodolfos. Dos recetas frescas e ideales para este verano que han consistido en la creación de un Ceviche de Rodolfos y una variación más veraniega y gourmet del tradicional melón con jamón: melón con Rodolfos.
Qcom-es © 2025 | Todos los derechos reservados