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El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

2 DE marzo DE 2020

Cuesta de las Liebres 2014, 'Mejor Vino Tinto del 2019'

Redacción Qcom.es

Pedro Ruiz Aragoneses, CEO de Alma Carraovejas, se convirtió en uno de los protagonistas de la gala Verema celebrada ayer en Valencia ya que recogió dos de los principales premios otorgados por el equipo de la comunidad online de vinos y gastronomía.

‘Cuesta de las Liebres 2014’, el vino de parcela que solo se elabora en añadas especiales de Pago de Carraovejas, se alzó con el premio al ‘Mejor Vino Tinto del año 2019’ junto a ‘Alma de Ramón Bilbao 2014’ en segundo lugar y ‘Pérez Pascuas Gran Reserva Gran Selección 2012’ en tercera posición.

La añada 2014 de los vinos de Pago de Carraovejas sigue cosechando éxitos ya que hace solo unos meses el otro vino de parcela de la bodega ‘El Anejón 2014’ recibió la máxima puntuación, 99 puntos, y el Premio a ‘Mejor Vino Tinto de España’, de La Semana Vitivinícola. Además, la directora técnica y responsable de ambos vinos en Pago de Carraovejas, Almudena Calvo, recibió el título de mejor Enóloga 2019 por parte de la misma publicación.

Por otro lado, Pedro Ruiz y Guillermo Cruz, director de Ambivium, volvieron a subir al estrado para recoger el ‘Premio Louis Roederer al Restaurante con mejor tratamiento del vino’. ‘Cenador de Amós’ de Cantabria y ‘Restaurante Trigo’ de Valladolid acompañaron en el podio a Ambivium como restaurantes que dan un protagonismo especial al vino en sus propuestas.

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