Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

19 DE junio DE 2019

ElPozo Alimentación recibe el Premio Innovación Carrefour 2019

Redacción Qcom.es

ElPozo Alimentación ha recibido el Premio Innovación de Carrefour 2019 por su Chuleta de Lomo Extratierna al romero, boletus y trufa o estilo andaluz, basada en recetas de tendencia culinaria y tradicionales, sin conservantes, colorantes ni lactosa.

La compañía ha obtenido este reconocimiento entre los 42 productos finalistas, en la categoría de ‘Pescados, Platos Preparados, Refrigerados y Cárnicos’.

Ésta es la quinta edición de estos premios con los que Carrefour reconoce el esfuerzo y compromiso de las empresas agroalimentarias en ofrecer nuevos productos que se adaptan a las necesidades del consumidor, principalmente relacionadas con la nutrición y los productos frescos.

ElPozo Alimentación está comprometida con la innovación y la mejora de nuevas soluciones de alimentación adaptadas a las nuevas tendencias de consumo, más saludables y sostenibles.

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas