Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

10 DE noviembre DE 2021

Florette apuesta por la naturalidad y el sabor con sus nuevas recetas frescas de verduras

Redacción Qcom.es

La importancia de adoptar una dieta equilibrada que aporte beneficios a nuestra salud ha aumentado durante el último año. Sin embargo, la nueva normalidad y, con ella, el ajetreado ritmo de vida hacen complicado encontrar tiempo para cocinar recetas saludables que, a su vez, sean frescas y sabrosas. Prueba de ello es que un 78% de los consumidores compra productos que les permitan llevar una dieta más saludable y sostenible*. Consciente, además, de la creciente demanda de platos prácticos y equilibrados que tengan el máximo sabor, Florette acaba de presentar sus nuevas Recetas Frescas de Verduras, listas para comer en solo 90 segundos al microondas y con un envase 100% reciclable.

La marca lanza esta nueva gama con tres productos: Verduras de la Huerta, Guisantes con Jamón y Judías Verdes y Patatas, recetas elaboradas con las verduras que más gustan a los españoles. La gama Recetas Frescas de Verduras no contiene conservantes ni colorantes: están cocinadas en su punto exacto y solo se les añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal. De hecho, esta es una de las características que los consumidores más valoran, y es que el 72%*2 busca productos naturales.

Verduras de la Huerta incluye los ingredientes más populares entre los consumidores por su sabor y naturalidad. Está elaborado a base de judía verde, guisante, zanahoria, brócoli y coliflor, por lo que es ideal para cualquier tipo de dieta, incluida la vegana.

Estas materias primas, además de un sabor y frescura únicos, proporcionan numerosos beneficios al organismo, gracias a la cantidad de vitaminas y minerales de alta calidad que contienen. Así, estos vegetales, aportan, entre otras, vitamina C, que ayuda a reforzar el sistema inmunitario, y vitamina A, con importantes propiedades antioxidantes.

Por su parte, Judías Verdes y Patatas es uno de los platos más populares en los hogares españoles y, al igual que las otras dos nuevas recetas, está elaborado con verduras de nuestra tierra, respetando siempre el producto. Representa así la combinación perfecta de verdura e hidratos para saciar al consumidor sin interferir en su estilo de vida equilibrado. En concreto, la judía verde tiene un alto contenido en fibra que regula el tránsito intestinal y vitamina C, un gran antioxidante y una ayuda para reforzar las defensas. También es perfecta como opción vegana.

Por último, Guisantes con Jamón es una receta saludable y de lo más deliciosa. Los guisantes contienen altos niveles de luteína, que favorece la reducción del colesterol, mientras que el jamón es fuente de proteínas y añade ese extra de sabor.

Estos productos se distribuyen en un envase microondable y 100% reciclable que permite que la receta esté caliente y lista para comer en tan solo 90 segundos.

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas