25 DE noviembre DE 2016
Redacción Qcom.es
Guinness ha vuelto a trasladarse de Dublín a Madrid para presentar #ExploreTheExtraordinary, la cara más innovadora de la cerveza negra más conocida del mundo.
Dos embajadores de la Guinness Storehouse de la capital irlandesa, Ian Colgan y Carl Gray, ofrecieron este jueves, en el Espacio Uno Nueve de Madrid, un recorrido por la historia, elaboración e ingredientes de Guinness, desvelando los secretos que hacen de ella una cerveza única, y presentaron por primera vez en nuestro país la Guinness Open Gate Brewery, la cuna de la innovación de la Saint James Brewery en Dublín, donde los maestros cerveceros dan alas a la experimentación y la creatividad, desarrollando nuevas recetas y maridajes.
De ahí llegaron a Madrid dos de esas cervezas exclusivas: Guinnes Irish Wheat, la primera Guinness rubia de trigo que se prueba en España, una cerveza con un atrevido toque cítrico elaborada con un 50% de malta de trigo a la que la famosa levadura de la compañía aporta un toque único y sabroso; y Guinnes Sea Salt & Burnt Sugar Stout, la cerveza negra más nueva de la Open Gate Brewery, elaborada especialmente para celebrar el International Stout Day a principios de este mes, uan stou con mucho cuerpo que combina el azúcar caramelizado con un toque salino del mar de Irlanda.
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