Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

28 DE noviembre DE 2019

AGC AgroCantabria presenta sus nueva gama de quesos Lakta

Redacción Qcom.es

AGC AgroCantabria, cooperativa con sede en Torrelavega, evidencia con su nueva gama de quesos Lakta su apuesta por ofrecer valor añadido al sector lácteo cántabro. Los quesos Lakta, que serán comercializados en tres formatos, han sido presentados en el Gran Casino de Santander en un acto presidido por el consejero de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente del Gobierno de Cantabria, Guillermo Blanco.

El presidente de la Cooperativa, José Ángel Pereda, y el director general de la misma, Francisco Nomdedéu, participaron en el acto torno a 130 personas.


Características de la gama Lakta


Los quesos de pastoreo Lakta se caracterizan por su tipología madurada y semicremosa. Con una corteza fina, blanda y cerosa y de pasta cerrada a veces con pequeños ojos regularmente repartidos, poseen un sabor láctico con un gusto final a nata dulce y con notas de frutos secos. Los quesos Lakta, elaborado Agrocantabria, se nutren de produce en Cantabria procedente de vacas frisonas que se alimentan de pastos de la región. Esta nueva gama de quesos se va a comercializar distribución y en tres formatos
de barra de dos kilos. El objetivo de AgroCantabria es finalizar 2020 con una producción de unas 1.500 toneladas de queso y ya en 2021 superar las 3.000 toneladas.

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas