29 DE noviembre DE 2022
Redacción Qcom.es
El sistema alimentario se encuentra en un momento de cambio importante. Las empresas han de estar atentas para orientarse en la dirección correcta ante estos nuevos escenarios y así lograr posicionar a las explotaciones e industrias en el camino adecuado.
En este sentido, el Grupo Alimentario de Innovación y Sostenibilidad (GIS) organiza el próximo 1 de diciembre la VIII edición de Feeding The World donde se analizará la transición al futuro del sistema alimentario. Una jornada en la que 'El nuevo orden alimentario mundial' tendrá un especial protagonismo debido a la difícil situación que existe ante la escasez de alimentos. Los encargados de exponer este tema serán José María Sumpsi, miembro del Grupo de expertos en seguridad alimentaria del Comité Mundial de Seguridad Alimentaria de Naciones Unidas; y Javier Sierra, consejero de Agricultura de España ante Naciones Unidas y los Organismos Internacionales en Ginebra.
La inauguración correrá a cargo de José Miguel Herrero, Director General de la Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación de España.
Igualmente, se llevarán a cabo dos conversaciones tituladas el 'Nuevo modelo alimentario sostenible', entre Vicente Tarazona, profesor de investigación Instituto de Salud Carlos III; y Horacio González Alemán, director general (Thoffood); y la titulada ‘Alimentación y Salud' entre José Miguel Mulet, catedrático de Bioquímica y Biología Molecular de la Universidad Politécnica de Valencia; y David Rodríguez Lázaro, director del Centro de Patógenos Emergentes y Salud Global de la Universidad de Burgos.
Qcom-es © 2024 | Todos los derechos reservados