Comenzar la búsqueda
 

buscar

Búsqueda en los contenidos de la web
El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Periódico Digital Qcom.es: El punto de encuentro de la cadena agroalimentaria

Makro acuerda con B.Culinary

Redacción Qcom.es

Coincidiendo con el inicio de San Sebastián Gastronomika el 5 de octubre, José María Cervera, director general de MAKRO, y Joxe Mari Aizega, director general de Basque Culinary Center, han anunciado la firma de un acuerdo de colaboración entre ambas organizaciones. El objetivo de esta alianza persigue fomentar la formación de calidad y apoyar a los futuros profesionales de la hostelería.

A través de este nuevo acuerdo, MAKRO ofrecerá su apoyo a Basque Culinary Center, el centro de formación, investigación y desarrollo en las diferentes áreas de las Ciencias Gastronómicas más importante de Europa. Este anuncio se ha producido en el marco de un encuentro informativo ofrecido por MAKRO con motivo del inicio de San Sebastián Gastronomika, uno de los eventos más relevantes del mundo de la alta gastronomía, que este año alcanza su edición número diecisiete con la participación de los mejores chefs nacionales e internacionales.

José María Cervera ha trasladado el compromiso de MAKRO para fomentar, junto a Basque Culinary Center, el futuro de la profesión, promoviendo la generación de conocimientos de alto nivel y la innovación, garantizando la formación de profesionales cualificados y apoyando la calidad en la Gastronomía.

Tres días dedicados a la Alta Gastronomía

MAKRO es proveedor oficial de San Sebastián Gastronomika desde hace tres años, suministrando todos los alimentos que a lo largo de estos días se utilizarán en las demostraciones, talleres, exhibiciones y degustaciones del certamen. “Nos satisface ser proveedores oficiales, pero a su vez supone una enorme responsabilidad, ya que se trata de dar servicio a los mejores cocineros del mundo, en un escaparate internacional, lo que nos sirve de reto para seguir mejorando”, ha señalado José María Cervera.

Durante su intervención José María Cervera ha resaltado que la razón de ser de MAKRO es estar al servicio de la restauración, apoyando a los negocios independientes, comprendiendo las necesidades del día a día y ayudando a aumentar la rentabilidad de los hosteleros. “Para nosotros San Sebastián Gastronomika es mucho más que un Congreso, es una cita ineludible que nos sirve de punto de encuentro con la gastronomía nacional e internacional. Es el vínculo entre los restauradores y MAKRO, desde los grandes chefs a las jóvenes promesas”, ha recalcado.

Qcom.es no se responsabiliza ni se identifica necesariamente con las opiniones expresadas por sus colaboradores, limitándose a convertirse en canal transmisor de las mismas